信息公開網站地圖聯系我們 │ English │ 中國科學院 │ 內網
  新聞
  您現在的位置:首頁 > 新聞 > 综合新聞
“首届技术经理人高级研修班”在中國科學院大学重庆学院成功举办
2020-08-19| 编辑:産業處 | 【

  由中國科學院大学重庆学院创新创业学院、重庆大学资产经营有限责任公司联合主办,重慶國科應用技術研究所有限公司、重慶重大知識産權運營有限公司共同承辦的“中國科學院大学重庆学院技术经理人高级研修班”于2020814日—15中國科學院大学重庆学院成功舉辦。黨委書記韋方強出席開班儀式並致辭。 

  主办方邀请到上海市计划生育科学研究所党委副书记、纪委书记吴寿仁教授级高工,成都西南交大研究院有限公司总经理康凯宁教授级高工,北京理工大学技术转移中心副主任陈柏强副研究員,上海盛知华知识产权服务有限公司高级副总裁赵保红,稼轩律师事务所高级合伙人曹鹏律师等国内5名業界知名專家,分別以高校/科研機構成果轉化模式與案例分析、體制機制創新與高校科技成果轉化、知識産權管理和商業化、職務科技成果所有權改革、科技成果轉移化法律與實務”爲主題,與研修人員從政策解讀到操作實務做了精彩的分享和研討。 

  來自川、陝、渝三省市的科技、知識産權行業主管部門領導,高校院所從事成果轉化/技術轉移的相關負責人,各類技術轉移轉化服務機構高管和專業人員,以及科研人員代表,共計60余人參加研修班。本次研修班的成功举办,不仅搭建了参会人员学习互鉴、研讨交流的平台,提升参会人员的从业能力和水平,同时为中國科學院大学重庆学院双创学院培养培训技术经理人专业人才隊伍累积了宝贵经验。

韋方強書記致辭

專家授課

頒發結業證書

合影留念

 

 
澳客 版权所有
地址:重庆市北碚区方正大道266号 邮编:400714
网址:http://www.bjbeierde.com 传真:023-65935000